Rosso Fermo

Torna indietro

Primitivo Di Manduria "sassirossi"

Feudi Salentini

Vinificazione: alla vendemmia manuale, segue la macerazione del mosto per 10 giorni circa a temperatura controllata di 24-26°C in vasche di cemento e acciaio. Dopo la fermentazione malolattica, segue il travaso e la microssigenazione, per poi passare all’invecchiamento in legno per 4 mesi per il 30% e in acciaio per il 70%.

Caratteristiche: di colore rosso tendente al violaceo, ha un profumo leggero e caratteristico. Al palato si dona gradevole, pieno, armonico, tendente al vellutato.

Abbinamenti: accompagna superbamente carni rosse, carni alla grigia, formaggi stagionati e pietanze piccanti.

 

Tipologia: ROSSO FERMO

Area:  

Disciplinare: PRIMITIVO DI MANDURIA DOC

Regione:PUGLIA

Annata: 2010

Immagine non disponibile

14€
Articolo disponibile

Share on Google+