Rosso Fermo

Torna indietro

Gattinara

Travaglini Giancarlo

Vinificazione: alla vendemmia manuale in cassette con selezione in vigna dei grappoli migliori, segue la vinificazione in rosso che prevede la fermentazione a temperatura controllata per 10-15 giorni con contatto con le bucce. Il vino matura poi per 3 anni, di cui 2 in botti di rovere di Slavonia ed affina per 10 mesi in bottiglia.

Caratteristiche: di colore granato di buona consistenza, all'olfatto evidenzia delicati sentori speziati, dominati da una netta e forte mineralità. Piacevole, di solida struttura, è elegante e morbido.

Abbinamenti: è ottimo come accompagnamento per carni rosse importanti, arrosti, cacciagione e selvaggina.

Tipologia: ROSSO FERMO

Area:  

Disciplinare: GATTINARA DOCG

Regione:PIEMONTE

Annata: 2016

Gattinara Travaglini

27€
Articolo disponibile

Share on Google+